Ciao a tutti!!!
Vi volevo dire una cosa....un mese fa circa, io e una mia amica ci siamo ritrovate x caso su un sito, un sito dove una tipa diceva di avere i contatti di alcune star di DC....Li ha postati, e noi 2 li abbiamo aggiunti su msn...
Si è collegata solo Demi Lovato, ma non abbiamo avuto opportunità di parlare con lei....
Non ce ne eravamo accorte, e dopo un pò abbamo visto ke sul commento aveva scritt qualcosa su Nick Jonas...Io, x verificare se era tutto vero, ho visualizato il suo profilo e....c'erano tipo 200 foto (nn x esagerare, proprio 200 foto...!!)
La mia amica dice ke le hanno prese da internet, ma io alcune le ho cercate x giorni e giorni e nn le ho trovate sul web, perchè alcune foto ritraggono lei con le sue amike e a olte con la sua famiglia.
Ora, nn so se quel contatto è vero o no, ma io qualche dubbio sul fatto ke è lei ce l'avrei, anke xk l'indirizzo finisce con @hotmail.com anche se nn significa niente...
E poi io certe foto non le avevo mai viste.....il mistero rimane comunque....
Vabbè ditemi voi cosa ne pensate, baci la founder f€d€